Torta dos Namorados
Massa
Creme
Trufa branca
Suspiro
Montagem
Massa
1. Misturar tudo e não trabalhar muito a massa
Creme
1. Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar. Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente.
Trufa branca
1. Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.
Suspiro
1. Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.
Montagem
1. Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: