Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta dos Namorados

Porções

16

Peso

177,44 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Creme

Trufa branca

Suspiro

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar tudo e não trabalhar muito a massa

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar. Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente.

Trufa branca

  1. 1.
    Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.

Suspiro

  1. 1.
    Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.

Montagem

  1. Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta dos Namorados