Torta dos 7 sabores
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
402,99 kcal
1º massa
2 º massa
3 massa
1º recheio
2º recheio
1º massa
1. Bata os ovos com o açúcar até espumar. Misture a farinha peneirada com o fermento e asse em forma redonda, forrada com papel e untada. Forno quente
2 º massa
1. Bata da mesma maneira utilizada para a 1º massa, apenas acrescentando o chocolate à farinha e ao fermento. Asse na mesma forma, também forrada e untada. Forno moderado
3 massa
1. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme. Asse na mesma forma, forrada e untada. Forno brando
1º recheio
1. Ferva o açúcar e a água até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar, acrescente as gemas e leve de novo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
2º recheio
1. Bata o creme de leite até começar a engrossar, acrescente 0 glaçúcar e a baunilha e bata um pouco mais, até ficar bem firme.
2. MONTAGEM: Uma camada de pão de ló com os ovos moles e as nozes moídas. Nova camada de merengue, chantilly e pêssego ou abacaxi. Última camada de pão-de-ló de chocolate. Decore cora chantilly, pêssegos ou abacaxi e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: