Torta Domingueira
0
2h0
15 porções
Valor nutricional
350,06 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture bem o biscoito.
2. Misture a margarina até formar uma farofa.
3. Ponha em uma assadeira de fundo removível.
4. Cubra o fundo e as laterais.
5. Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.
6. Retire e reserve.
Recheio
1. Passe a maçã pelo ralador.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
3. Ponha sobre a massa.
4. Reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
2. Mexa até obter um brigadeiro.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.
4. Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: