Início

Receitas

Doces

Torta Domingueira

Torta Domingueira

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

350,06 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 22/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture bem o biscoito.

  • 2. Misture a margarina até formar uma farofa.

  • 3. Ponha em uma assadeira de fundo removível.

  • 4. Cubra o fundo e as laterais.

  • 5. Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.

  • 6. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Passe a maçã pelo ralador.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.

  • 3. Ponha sobre a massa.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.

  • 2. Mexa até obter um brigadeiro.

  • 3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.

  • 4. Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários