Torta Doce Diferente
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
273,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture a bolacha de leite e faça uma farofa.
2. Pegue essa farofa e misture com a farinha de maracujá e 2 colheres (sopa) de margarina.
3. Coloque em um refratário pequeno.
4. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos ou até ficar levemente dourada.
5. Reserve.
6. Em uma tigela pequena hidrate a gelatina com a água.
7. Reserve.
8. Em outra vasilha coloque o iogurte natural, o iogurte de frutas vermelhas, metade da caixinha de leite condensado, o suco de maracujá, as passas e a gelatina hidratada.
9. Misture tudo e coloque em cima da massa já assada.
10. Em uma panela coloque a outra metade do leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo até ponto de brigadeiro mole.
11. Coloque o brigadeiro em cima do primeiro recheio.
12. Leve à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: