Início

Receitas

Doces

Torta Doce de Ricota

Torta Doce de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

215,26 kcal

Caroline Alcantara

Receita enviada por Caroline Alcantara

Em 14/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.

  • 3. Despeje em uma assadeira retangular (24cm x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

  • 4. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários