Torta Doce de Queijo
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia(chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas,
2. 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem.
3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em neve.
4. Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos.
5. retire do forno e deixe a torta esfriar.
6. Sirva com geléia de morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: programa ana maria braga