Início

Receitas

Doces

Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango

Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

474,18 kcal

Dayane Borges da Costa

Receita enviada por Dayane Borges da Costa

Em 25/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador), coloque em uma tigela, adicione a manteiga, o chocolate em pó e faça uma farofa.

  • 2. Sove bem e forre uma forma de fundo falso (20 ou 22 cm).

  • 3. Leve forno pré aquecido por 10 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite no liquidificador com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata por 2 minutos.

  • 3. Incorpore o chocolate branco e o chantilly, misturando delicadamente.

  • 4. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Para fazer a geleia, dissolva o amido de milho na água, junte o suco dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

  • 2. Colocar sobre a torta.

  • 3. Levar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários