Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango
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1h0
12 porções
Valor nutricional
474,18 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador), coloque em uma tigela, adicione a manteiga, o chocolate em pó e faça uma farofa.
2. Sove bem e forre uma forma de fundo falso (20 ou 22 cm).
3. Leve forno pré aquecido por 10 minutos.
4. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
1. Coloque o creme de leite no liquidificador com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
2. Bata por 2 minutos.
3. Incorpore o chocolate branco e o chantilly, misturando delicadamente.
4. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
1. Para fazer a geleia, dissolva o amido de milho na água, junte o suco dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
2. Colocar sobre a torta.
3. Levar para gelar.
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