Início

Receitas

Doces

Torta do General

Torta do General

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

258,17 kcal

Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Receita enviada por Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Em 30/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme.

  • 2. Distribua a receita em 3 formas de aro 24 untadas com margarina.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150º C durante 50 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriando.

  • 5. Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo.

  • 6. Leve ao congelador até ficar sólido.

  • 7. A polpa de morango deve ficar na geladeira.

  • 8. Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.

  • 9. Retire da batedeira e adicione delicadamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente.

  • 10. Coloque o suspiro em uma forma.

  • 11. Use uma base de PVC para moldar a torta.Divida o recheio em três partes.

  • 12. Espalhe uma delas sobre o suspiro.

  • 13. Coloque uma camada de recheio,o suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro.

  • 14. Leve ao congelador por 2 horas até firmar.

  • 15. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou.

  • 16. Decore com morangos usando a criatividade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários