Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta do General

Porções

16

Peso

102,94 g*

Preparo

3h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme.
  2. 2.
    Distribua a receita em 3 formas de aro 24 untadas com margarina.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150º C durante 50 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriando.
  5. 5.
    Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo.
  6. 6.
    Leve ao congelador até ficar sólido.
  7. 7.
    A polpa de morango deve ficar na geladeira.
  8. 8.
    Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.
  9. 9.
    Retire da batedeira e adicione delicadamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente.
  10. 10.
    Coloque o suspiro em uma forma.
  11. 11.
    Use uma base de PVC para moldar a torta.Divida o recheio em três partes.
  12. 12.
    Espalhe uma delas sobre o suspiro.
  13. 13.
    Coloque uma camada de recheio,o suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro.
  14. 14.
    Leve ao congelador por 2 horas até firmar.
  15. 15.
    Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou.
  16. 16.
    Decore com morangos usando a criatividade.
Nedja Mara Rodrigues Carvalho
por   Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Torta do General