Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Divina e Muito Fácil

sem glúten·

Porções

10

Peso

122,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um brigadeiro branco, (2 latas de leite condensado e 2 colheres de manteiga).
  2. 2.
    Morangos inteiros (sem cortá-los ao meio, pois mina água).
  3. 3.
    Derreta uma barra de chocolate ao leite (200 g) no microondas por 1 1/2 minuto e acrescente uma lata de creme de leite (mexa bem).
  4. 4.
    Montagem coloque o brigadeiro branco em um refratário.
  5. 5.
    Cubra todo o refratário com morangos lavados, secos e inteiros.
  6. 6.
    Coloque em cima dos morangos o chocolate derretido e misturado com o creme de leite em cima dos morangos.
  7. 7.
    Decore com morangos (se preferir pode deixar as folhinhas verdes, fica mais bonito) leve a geladeira sirva gelado, parece um bombom.
Karina Cambraia Galvão Garms
por   Karina Cambraia Galvão Garms

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Divina e Muito Fácil