Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Divina de Abóbora

Porções

16

Peso

103,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio de nata

Cobertura

Recheio de abóbora

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga com a farinha e o açúcar até ficar homogênea.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda com a massa e reserve.

Recheio de nata

  1. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até dar ponto de nata (chantilly).

Cobertura

  1. Com a torta já fria, polvilhe o chocolate e a canela.

Recheio de abóbora

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa que está na forma reservada.
  3. 3.
    Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido (temperatura média alta).
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Torta Divina de Abóbora