Torta divina de abacaxi
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2h30
24 porções
Valor nutricional
467,54 kcal
Massa de coco
Doce de abacaxi
Calda para regar
Recheio de creme de abacaxi com coco
Creme de leite batido ou nata
Chantilly com abacaxi (decoração) e Montagem
Massa de coco
1. Massa de coco:
2. Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água, e o açúcar. Coloque em uma bacia o coco, o amido, a farinha e o fermento. Acrescente o líquido sobre a mistura seca mexendo sempre. Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25cm em forno pré-aquecido 200°.
Doce de abacaxi
1. Doce de abacaxi:
2. Coloque os ingredientes na panela de pressão, mexa e leve ao fogo por 10 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar. Use o abacaxi para rechear. Separe o caldo para fazer a calda.
Calda para regar
1. Use 1 xícara (chá) de calda do doce de abacaxi
2. Misture todos os ingredientes.
Recheio de creme de abacaxi com coco
1. Recheio de creme de abacaxi com coco:
2. Bata no liquidificador a casca do abacaxi com o açúcar e a água e coe.
3. Coloque na panela com os outros ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.
Creme de leite batido ou nata
1. Creme de leite batido ou nata:
2. Bata os ingredientes na batedeira até formar um chantilly.
Chantilly com abacaxi (decoração) e Montagem
1. Chantilly com abacaxi (decoração):
2. Bata o chantilly até ficar fofo. Misture o leite condensado com o suco de abacaxi. Acrescente no chantilly batido e mexa. Use para cobrir e decorar o bolo.
3. Montagem:
4. Massa regada
5. Creme de leite ou nata
6. Doce de abacaxi
7. Creme de abacaxi com coco
8. Massa regada
9. Repita novamente e decore
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