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Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

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Tempo de preparo

2h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

467,54 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/01/2009

Massa de coco

Doce de abacaxi

Calda para regar

Recheio de creme de abacaxi com coco

Creme de leite batido ou nata

Chantilly com abacaxi (decoração) e Montagem

Massa de coco

  • 1. Massa de coco:

  • 2. Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água, e o açúcar. Coloque em uma bacia o coco, o amido, a farinha e o fermento. Acrescente o líquido sobre a mistura seca mexendo sempre. Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25cm em forno pré-aquecido 200°.

Doce de abacaxi

  • 1. Doce de abacaxi:

  • 2. Coloque os ingredientes na panela de pressão, mexa e leve ao fogo por 10 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar. Use o abacaxi para rechear. Separe o caldo para fazer a calda.

Calda para regar

  • 1. Use 1 xícara (chá) de calda do doce de abacaxi

  • 2. Misture todos os ingredientes.

Recheio de creme de abacaxi com coco

  • 1. Recheio de creme de abacaxi com coco:

  • 2. Bata no liquidificador a casca do abacaxi com o açúcar e a água e coe.

  • 3. Coloque na panela com os outros ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.

Creme de leite batido ou nata

  • 1. Creme de leite batido ou nata:

  • 2. Bata os ingredientes na batedeira até formar um chantilly.

Chantilly com abacaxi (decoração) e Montagem

  • 1. Chantilly com abacaxi (decoração):

  • 2. Bata o chantilly até ficar fofo. Misture o leite condensado com o suco de abacaxi. Acrescente no chantilly batido e mexa. Use para cobrir e decorar o bolo.

  • 3. Montagem:

  • 4. Massa regada

  • 5. Creme de leite ou nata

  • 6. Doce de abacaxi

  • 7. Creme de abacaxi com coco

  • 8. Massa regada

  • 9. Repita novamente e decore

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