Torta divina de abacaxi
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2h21
25 porções
Valor nutricional
448,84 kcal
Massa de coco
Doce de abacaxi
Recheio de creme de abacaxi com coco
Cobertura
Creme de leite batido
Massa de coco
1. Massa de coco - bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água, e o açúcar.
2. Coloque em uma bacia o coco, o amido, a farinha e o fermento. Acrescente o líquido sobre a mistura seca mexendo sempre.
3. Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25 cm em forno pré-aquecido 200°.
4. Calda para regar - 1 xícara (chá) de calda do doce de abacaxi e 1 xícara (chá) de água filtrada. Misture todos os ingredientes.
5. Montagem: Massa regada + Creme de leite + Doce de abacaxi + Creme de abacaxi com coco + Massa regada
6. Repita novamente e decore
Doce de abacaxi
1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, mexa e leve ao fogo por 10 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar. Use o abacaxi para rechear. Separe o caldo para fazer a calda.
Recheio de creme de abacaxi com coco
1. Bata no liquidificador a casca do abacaxi com o açúcar e a água e coe.
2. Coloque na panela com os outros ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.
Cobertura
1. Bata o chantilly até ficar fofo. Misture o leite condensado com o suco de abacaxi.
2. Acrescente no chantilly batido e mexa. Use para cobrir e decorar o bolo.
Creme de leite batido
1. Bata os ingredientes na batedeira até formar um chantilly.
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Dicas
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