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Torta divina de abacaxi

Porções

25

Peso

209,26 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Massa de coco

Doce de abacaxi

Recheio de creme de abacaxi com coco

Cobertura

Creme de leite batido

Como Fazer

Massa de coco

  1. 1.
    Massa de coco - bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água, e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque em uma bacia o coco, o amido, a farinha e o fermento. Acrescente o líquido sobre a mistura seca mexendo sempre.
  3. 3.
    Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25 cm em forno pré-aquecido 200°.
  4. 4.
    Calda para regar - 1 xícara (chá) de calda do doce de abacaxi e 1 xícara (chá) de água filtrada. Misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Montagem: Massa regada + Creme de leite + Doce de abacaxi + Creme de abacaxi com coco + Massa regada
  6. 6.
    Repita novamente e decore

Doce de abacaxi

  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, mexa e leve ao fogo por 10 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar. Use o abacaxi para rechear. Separe o caldo para fazer a calda.

Recheio de creme de abacaxi com coco

  1. 1.
    Bata no liquidificador a casca do abacaxi com o açúcar e a água e coe.
  2. 2.
    Coloque na panela com os outros ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o chantilly até ficar fofo. Misture o leite condensado com o suco de abacaxi.
  2. 2.
    Acrescente no chantilly batido e mexa. Use para cobrir e decorar o bolo.

Creme de leite batido

  1. Bata os ingredientes na batedeira até formar um chantilly.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta divina de abacaxi