Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Diplomata

Porções

30

Peso

126,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso, em seguida juntar o creme de leite e bater bem. Junte o figo e o pêssego picadinhos e misture ao creme sem bater. Molhe as bolachas no soro do creme de leite e arrume-as em volta de uma forma redonda com lateral desmontável. Em seguida, coloque 1 camada de creme e 1 de bolacha alternadamente até terminar. Na última camada coloque o leite condensado cozido e batido (ponto de doce de leite cremoso).
  2. 2.
    Enfeite com cerejas e sirva gelada.
Antonio Celso P. Rocha
por   Antonio Celso P. Rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Diplomata