Torta diet de morango com ricota
Foto: CyberCook
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
186,71 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
5. Reserve.
Recheio
1. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar.
2. Reserve.
3. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.
4. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
5. Leve à geladeira.
6. Sirva bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: