Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)

Receita indicada pelo chef Fabiano Marcolini, Tratoria Marcolini (Curitiba).

Porções

26

Peso

124,54 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga, a casca de limão e o sal.
  2. 2.
    Adicione os ovos inteiros, as gemas e o mel.
  3. 3.
    Depois junte a farinha mas não trabalhe muito com a massa. Preferencialmente prepare esta massa um dia antes de usa-la.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)