Torta deliciosa de morango
Massa
Creme
Massa
1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
2. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
3. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
4. quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
Creme
1. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
2. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
Montagem
1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco. Coloque o creme.
2. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
3. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
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