Início

Receitas

Doces

Torta Delícia Gelada de Abacaxi

Torta Delícia Gelada de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

182,59 kcal

Suelen Alvim Machado Lassmar

Receita enviada por Suelen Alvim Machado Lassmar

Em 10/01/2008

Cobertura

Doce

Creme

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, quando estiverem no ponto misture o açúcar lentamente ainda na batedeira.

  • 2. Depois, com uma colher vá misturando o creme de leite sem soro bem levemente para não perder a consistência do chantilly.

  • 3. Forre um pirex com o doce de abacaxi, siga com o creme e depois com a cobertura e leve para o congelador ou freezer.

  • 4. Esta receita deve ser preparada de véspera para que gele bem. É muito refrescante!!!

Doce

  • 1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e bem finos, leve ao fogo juntamente com o açúcar e os cravos.

  • 2. Depois que o abacaxi desprender uma calda, coloque o copo de água e deixe ferver.

  • 3. Escorra a calda e reserve, mas sem deixar que o abacaxi fique muito seco.

  • 4. Pegue metade do doce escorrido e bata levemente no liquidificador e junte com o restante novamente. Reserve.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo até engrossar. Depois que esfriar, acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suelen Alvim Machado Lassmar

Minha mãe fazia esta torta para os dias quentes de verão e eu adoravaaaaa!