Torta Delícia Gelada de Abacaxi
Cobertura
Doce
Creme
Cobertura
1. Bata as claras em neve, quando estiverem no ponto misture o açúcar lentamente ainda na batedeira.
2. Depois, com uma colher vá misturando o creme de leite sem soro bem levemente para não perder a consistência do chantilly.
3. Forre um pirex com o doce de abacaxi, siga com o creme e depois com a cobertura e leve para o congelador ou freezer.
4. Esta receita deve ser preparada de véspera para que gele bem. É muito refrescante!!!
Doce
1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e bem finos, leve ao fogo juntamente com o açúcar e os cravos.
2. Depois que o abacaxi desprender uma calda, coloque o copo de água e deixe ferver.
3. Escorra a calda e reserve, mas sem deixar que o abacaxi fique muito seco.
4. Pegue metade do doce escorrido e bata levemente no liquidificador e junte com o restante novamente. Reserve.
Creme
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo até engrossar. Depois que esfriar, acrescente o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: