Torta Delicia dosAnjos
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
381,82 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.
2. Em seguida, junte a manteiga.Misture bem, usando as mãos. acrescente o ovo e a gema.
3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
4. Divida a massa e forre o fundo de duas formas de fundo removível ( untadas e enfarinhadas).
Recheio
1. Bata o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e a essência de baunilha
2. Até adquirir consistência de chantilly.
3. Distribua sobre a primeira massa que está no prato e cubra com a segunda massa já fria, comprimindo levemente, para a massa não quebrar.
4. Gele por duas horas antes de servir.
Cobertura
1. Passe metade da clara sobre cada massa ( aos salpicos, ajeitando com as costas de um garfo) e espalhe, por cima de cada uma, a metade da mistura de castanhas (finamente fatiadas para ficarem com aspecto de escamas.) açúcar e essência de baunilha.
2. Leve as duas formas ao forno preaquecido ( coloque as formas na grade superior, protegidas por uma assadeira contendo água na grade de baixo) até adquirir
3. uma cor dourada. Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma.
4. Com as massas já frias, abra as formas, levante cuidadosamente os discos de massa no prato em que será servida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É um livro de receita da União. Inclusive tem receitas maravilhosas.