Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Delícia de Banana

Porções

16

Peso

109,88 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Misture o açúcar com o amido e o côco ralado. Regue com o leite fervente e misture muito bem. Acrescente depois as gemas, o miolo de pão e por fim as bananas amassadas. Coloque essa mistura numa fôrma refratária untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar sem parar de bater. Cubra a torta com este creme branco, polvilhe o côco ralado e leve novamente ao forno médio, até dourar.
Luciana Aragon
por   Luciana Aragon

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Delícia de Banana