Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Delícia da Marina

Porções

12

Peso

176,34 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar o biscoito com a mão em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Fazer um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. O ponto deve ser um pouco mole, porém não muito.
  3. 3.
    Deixar esfriar e misturar o creme de leite.
  4. 4.
    Forrar um refratário oval grande com o biscoito picado, por cima colocar o creme de chocolate, depois o sorvete de flocos, e finalmente o chantilly. Decorar com as raspas de chocolate.
  5. 5.
    Levar ao freezer.
Marina Miranda Machado Gomes
por   Marina Miranda Machado Gomes

Torta Delícia da Marina