Início

Receitas

Doces

Torta Delícia da Marina

Torta Delícia da Marina

vegetariana

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

668,10 kcal

Marina Miranda Machado Gomes

Receita enviada por Marina Miranda Machado Gomes

Em 08/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o biscoito com a mão em pedaços pequenos.

  • 2. Fazer um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. O ponto deve ser um pouco mole, porém não muito.

  • 3. Deixar esfriar e misturar o creme de leite.

  • 4. Forrar um refratário oval grande com o biscoito picado, por cima colocar o creme de chocolate, depois o sorvete de flocos, e finalmente o chantilly. Decorar com as raspas de chocolate.

  • 5. Levar ao freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Van der Put

Super prática e gostosa!! Vale muito a pena experimentar!!

Marina Miranda Machado Gomes

Na primeira vez que fiz foi meu marido, na época namorado, quem me disse como era a receita. Ele não sabe fritar um ovo. Fiquei meio reticente, mas a da sogra era tão boa que resolvi fazer. A única coisa que ele esqueceu foi de falar que levava creme de leite. O creme ficou tão duro que ele comeu quase tudo sozinho, e ainda disse que estava uma delícia. É o amor!!! Desde então faço esta sobremesa todos os anos na festa de Natal da família. Sempre é um sucesso, todos pedem bis.