Torta Delicada
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata muito bem a manteiga, na batedeira, até esbranquiçar.
2. Misture o açúcar, acrescente as gemas, sempre batendo.
3. Por fim, misture o creme de leite, sem bater.
Montagem
1. Forre uma fôrma redonda com papel impermeável.
2. Vá umedecendo os biscoitos no leite misturado com o vinho e colocando-os no fundo da fôrma. Depois, coloque-os, em pé, também, na lateral da fôrma.
3. Divida o creme em 3 partes iguais.
4. Sobre os biscoitos, coloque uma camada de creme; outra de biscoitos umedecidos, outra de creme, biscoitos, creme, biscoitos.
5. Leve à geladeira e deixe por 2 a 3 dias.
6. Na hora de servir, cubra a torta (superfície e lateral) com o leite condensado cozido, gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: