CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta de Whisky e Chocolate

Torta de Whisky e Chocolate

vegetariana
(0)
Torta de Whisky e Chocolate

Por CyberCook

Preparo

4h10

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de whisky e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de whisky e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueca o leite com 100g do chocolate ralado, retire o leite do fogo (sem ferver) e aguarde um pouco até o chocolate derreter.

  • 2.Numa vasilha, bata a manteiga, o acúcar, o acúcar de baunilha e o sal até formar um creme.

  • 3.Acresecente os ovos inteiros uma a um, a farinha de trigo, a maizena, o cacau.

  • 4.Vá adicionando entao o leite ainda morno misturado ao chocolate.

  • 5.Despeje a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aprox.

  • 6.1 hora.

  • 7.Enquanro isso, aqueca o creme de leite e misture o restante do chocolate meio amargo tbm ralado grosseiramente, retire do fogo e espere que ele derreta e se misture por completo ao creme de leite.

  • 8.Deixe esfriar e leve por 2 horas à geladeira.

  • 9.Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte em duas partes.

  • 10.Borrife a primeira parte com whisky e cubra com o creme gelado (bata-o para ficar cremoso, antes de cobrir a torta), ponha a outra parte da torta, borrife com whisky e cubra todo o bolo com o restante do chocolate.

  • 11.Conserve em geladeira.

Dicas

anjodeluz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS