Torta de Verão Gelada
0
2h23
5 porções
Valor nutricional
1,071,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de
2. milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e
3. forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando
4. fundo e lado. Reserve na geladeira.
5. Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e
6. suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do
7. liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com
8. uma colher.
9. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve
10. para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais
11. flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: