Início

Receitas

Doces

Torta de uvas verdes

Torta de uvas verdes

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

320,75 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos.

  • 2. Adicione a manteiga e o açúcar e misture bem.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma baixa de fundo removível de 25 cm de diâmetro.

  • 4. Leve ao forno moderado, preaquecido por 10 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Espalhe a geléia sobre a massa e cubra com as uvas.

  • 7. Leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários