Início

Receitas

Doces

Torta de uvas

Torta de uvas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

403,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha de trigo e o fermento sobre o mármore. Fazer um buraco no centro e colocar a manteiga, o açúcar, as gemas e o sal.

  • 2. Misturar os poucos, sem amassar. Abrir a massa e forrar uma forma com 30 cm de diâmetro.

  • 3. Assar em forno moderado por ½ hora. Deixar esfriar.

Recheio

  • 1. Espalhar sobre a torta a geléia de uvas. Por cima, dispor as uvas verdes.

  • 2. Pincelar com geléia de damasco (para dar cor) e levar ao forno só para dar brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários