Torta de uvas
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Misture em uma panela todos os ingredientes da calda e cozinhe até reduzir á metade.
2. Lave as uvas,corte ao meio e elimine as sementes,colocando em uma tigela.
3. Cubra coma calda de vinho quente, e deixe esfriar. Leve á geladeira por 8 horas [ou até o dia seguinte].
4. Bata os biscoitos no liquidificador, reduzindo a uma farinha fina
5. Coloque em uma tigela, junte as claras e a margarina e amasse com as mãos até obter uma mistura uniforme.
6. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma fôrma de aro removivel, pressionando comas pontas dos dedos para obter uma cobertura bem nivelada.
7. Leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Dissolva a maisena no leite e misture em uma panela com o leite condensado e as raspa de limão. Junte as gemas bem batidas e cozinhe em seu fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Deixe esfriar.
3. Vire metade do creme gemas sobre o fundo de tortas, espalhando bem.
4. Salpique com metade das uvas bem escorridas,cubra com o resta do creme, nivele com uma espátula e gele até firmar.
5. Escorra as uvas restantes e arrume sobre o recheio da torta, colocando-as bem juntas, em cores alternadas, com o corte virado para baixo.
6. Decore com pingos de chantilly e gele até servir
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