Início

Receitas

Doces

Torta de Uva Thompson da Iza

Torta de Uva Thompson da Iza

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

329,45 kcal

Ana Luiza Maria

Receita enviada por Ana Luiza Maria

Em 23/02/2012

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um refratário, coloque a farinha de trigo, margarina, açúcar, fermento e o creme de leite.

  • 2. Misture com as mãos e sove a massa.

  • 3. Forre com a massa uma forma de fundo falso.

  • 4. Com o auxílio de um garfo, faça furos no centro e laterais e leve ao forno aquecido a 180º c por 20 minutos.

  • 5. Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com leite, e as gemas coadas.

  • 6. Mexa até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e junte o creme de leite.

  • 8. Para montar a torta, retire a massa assada da forma e acomode em um refratário ou bandeja.

  • 9. Preencha com o creme e organize as uvas, uma ao lado da outra.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.

  • 2. Cozinhe por uns 4 a 5 minutos até obter uma aparência transparente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Luiza Maria

Ana Luiza Maria

23/02/2012

Minha família ama essa torta!