Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Uva e Brigadeiro

Porções

18

Peso

123,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme

Creme de Chocolate

Como Fazer

  1. Corte as uvas ao meio para retirar as sementes, faça uma camada com elas no refratário.

Creme

  1. Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme mexendo bem para não grudar no fundo da panela. Quando o creme estiver morno coloque por cima das uvas.

Creme de Chocolate

  1. Junte o creme de leite, o achocolatado e o leite condensado. Misture e leve ao fogo, mexa bem para não grudar, até ficar grosso. Depois de morno coloque por cima do creme amarelo.
Kátia Almeida
por   Kátia Almeida

Torta de Uva e Brigadeiro