Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Uva com Creme de Chocolate

Porções

20

Peso

118,65 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.

Montagem

  1. Espalhe o recheio na massa da torta. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate. Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme. Acrescente a essência e deixe esfriar.

Creme

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.
Denise Mayumi
por   Denise Mayumi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Uva com Creme de Chocolate