Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de uva com creme de chocolate

Porções

8

Peso

296,63 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme. Acrescente a essência e deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.

Montagem

  1. Espalhe o recheio na massa da torta. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate. Leve à geladeira até o momento de servir.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Torta de uva com creme de chocolate