Início

Receitas

Doces

Torta de Uva

Torta de Uva

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

733,78 kcal

crisleine stupp

Receita enviada por crisleine stupp

Em 19/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e diponha as uvas sobre o brigadeiro branco. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre as uvas. Deixe na geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

  • 2. Rende: 12 porções

  • 3. Calorias por porção: 437

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários