Torta de transparente de uva
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48 min
2 porções
Valor nutricional
773,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. mistureos tres primeiros ingredientes como uma farofa e ligue-os com a gema e a agua.nao amasse.forre uma forma de 25cm de diâmentro.fure com um palito o fundo e os lados e asse em forno quente.INGREDIENTES-CREME.
2. 8 colheres de(sopa)açucar
3. 5 gemas
4. 2 colheres de(sopa) bem cheias de maisena
5. 1/2Litro de Leite
6. 300g de uvas brancas tipo italia
7. MODO DE FAZER
8. Reserve as uvas ejunte os ingredientes restantes,mexendo em fogo brando ate engrossar.Espalhe este creme sobre a massa reservada. corte as uvas ao meio,retire as sementes e coloque as em circulos ate o centro da torta.cubra com a gelatina e deixe gelificar.
9. INGREDIENTE GELATINA
10. 1 copo Americano de açucar
11. 3 copos Americano de agua
12. 8 folhas de gelatina incolor
13. 1 calice de rum
14. MODO DE FAZER
15. Ferva açucar com a agua ate reduzir amistura ao volume de dois copos.junte entao a gelatena,previamente amolecida em agua fria e o rum.Deixe ferve mais 5 minuto e quando e começas a engrossar.cubra as uvas,
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