Torta de Tapioca
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48 min
22 porções
Valor nutricional
431,56 kcal
Bolo
Cobertura e Recheio
Bolo
1. Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os ovos uma à um, bata bem.
2. Em um recipiente separado, misture o coco ralado, a farinha de trigo e de tapioca, vá colocando na massa e misturando e alternando com o leite de coco.
3. Ponha em 2 assadeiras untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Coloque em forno quente.
5. Depois de fria, espalhe metade do recheio e cubra com a outra parte.
6. Espalhe o resto do doce e ponha as ameixas.
7. Pode também, salpicar coco ralado.
Cobertura e Recheio
1. Cozinhe em uma panela de pressão por 15minutos, ( a contar do momento que chia) 2 latas de leite condensado, Utilize como recheio e cobertura!
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Dicas
Receita do sul e recôncavo da Bahia