Início

Receitas

Doces

Torta de tapioca

Torta de tapioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

379,39 kcal

Ana Cláudia Hereda

Receita enviada por Ana Cláudia Hereda

Em 04/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente o resto dos ingredientes e misture bem.

  • 2. Por último, as claras em neve. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno para assar.

  • 3. Desenforme depois de frio.

  • 4. Recheie e cubra a torta com doce de leite cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elisangela

elisangela

03/08/2009

achei maravilhosa muito facil

elisangela

elisangela

03/08/2009

achei maravilhosa muito facil