Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Suspiro e Morangos

Porções

6

Peso

128,17 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar branco e firme. Unte um círculo de papel manteiga com margarina e preencha o círculo com o suspiro. Passe mais 2 vezes na borda. Asse em forno brando com a porta entreaberta até ficar crocante, sem dourar. Retire o papel antes de esfriar totalmente.

Recheio

  1. Despeje o conteúdo do pote em 200 ml de água e bata em batedeira por 5 a 10 minutos até encorpar. Recheie a torta e enfeite com os morangos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Suspiro e Morangos