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Torta de Sorvete tipo Holandesa

Porções

12

Peso

172,00 g*

Preparo

13h6

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar o biscoito maisena.
  2. 2.
    Derreter a manteiga e misturar ao biscoito.
  3. 3.
    Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo.
  4. 4.
    Levar à geladeira por 10 minutos.
  5. 5.
    Montagem: coloque as bolachas redondas na lateral da forma.
  6. 6.
    Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. 7.
    Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva.
  8. 8.
    Opção: se você quiser, troque o sorvete de creme por outro.
  9. 9.
    Por exemplo, flocos ou passas ao rum.

Creme

  1. 1.
    Bater o creme de leite com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite em uma panela até quase levantar fervura.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o chocolate picado e misture bem até que o creme fique homogêneo.
  3. 3.
    Espere esfriar para cobrir a torta.
Samantha Aparecida Tenório
por   Samantha Aparecida Tenório

Torta de Sorvete tipo Holandesa