Torta de Sorvete com Bolacha Champagne
A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
0
24 min
20 porções
Valor nutricional
291,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.
2. Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer com o cr.
3. De leite: faça um chantily falso.
4. Bater 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr.
5. De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer.
6. Decorar com raspas de chocolate.
7. Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: