Início

Receitas

Doces

Torta de Sorvete com Achocolatado

Torta de Sorvete com Achocolatado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

226,47 kcal

Gra Pellizzaro

Receita enviada por Gra Pellizzaro

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas.

  • 2. Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).

  • 3. Levar ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver.

  • 4. Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 h.

  • 5. Creme: levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.

  • 6. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo).

  • 7. Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco.

  • 8. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro.

  • 9. Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador.

  • 10. Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários