Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sonho de Valsa com Passas

Porções

11

Peso

281,18 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Cobertura

Creme

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. Despeje o creme branco em uma fôrma refratária. Por cima, distribua as passas e os bombons picados. Depois, espalhe o creme de chocolate e sobre ele, espalhe a o creme da cobertura. Leve para gelar e sirva em seguida.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar, formando um suspiro. Misture delicadamente o creme de leite ao suspiro, até ficar homogêneo. Reserve.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo, até formar um creme encorpado e reserve.

Calda de Chocolate

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau. Reserve.
Luiza  Maria  de Souza
por   Luiza Maria de Souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sonho de Valsa com Passas