Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sonho de Valsa

Porções

10

Peso

157,00 g*

Preparo

6h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau.
  3. 3.
    Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe por cima o sonho de valsa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Coloque por cima do sonho de valsa.
  8. 8.
    Bata as claras em neve.
  9. 9.
    Junte o açúcar restante, batendo sempre.
  10. 10.
    Em seguida acrescente o creme de leite.
  11. 11.
    Misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
  12. 12.
    Leve ao freezer, por 5 horas, e depois à geladeira até servir.
ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO
por   ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sonho de Valsa