Torta de Sonho de Valsa
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Em um refratário, ponha a manteiga e o chocolate.
2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
3. Retire do fogo, espere amornar e a seguir acrescente os biscoitos, misturando bem.
4. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher.
Montagem
1. Sobre a base da torta, coloque o creme.
2. Por cima os bombons.
3. Decore com o chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.
4. Decore com mais bombons picados e sirva.
Recheio
1. Pique os bombons e reserve.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, as gemas e a manteiga.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: