Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Santiago

sem lactose·

Porções

10

Peso

126,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha os ingredientes secos e misture.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e misture até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
  2. 2.
    Desembrulhe a massa, abra com o auxílio de um rolo ou coloque em pedaços e aperte com os dedos forrando uma forma desmontável.
  3. 3.
    Acrescente o recheio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar impalpável.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Torta de Santiago