Torta de Rocambole
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.
2. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado.
3. Asse no forno, pré-aquecido, em temperatura média por dez minutos.
4. Desenforme sobre um pano úmido.
Recheio
1. Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
2. Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.
3. Depois corte em pedaços de 1 cm. Reserve.
Creme
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha. Mexa até engrossar.
2. Retire do fogo e junte a baunilha. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: