
Torta de Rocambole
Porções
12
Peso
116,29 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Creme
Como Fazer
Massa
- 1.Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.
- 2.Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado.
- 3.Asse no forno, pré-aquecido, em temperatura média por dez minutos.
- 4.Desenforme sobre um pano úmido.
Recheio
- 1.Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
- 2.Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.
- 3.Depois corte em pedaços de 1 cm. Reserve.
Creme
- 1.Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha. Mexa até engrossar.
- 2.Retire do fogo e junte a baunilha. Reserve.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.