Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Rocambole

Porções

12

Peso

116,29 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.
  2. 2.
    Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado.
  3. 3.
    Asse no forno, pré-aquecido, em temperatura média por dez minutos.
  4. 4.
    Desenforme sobre um pano úmido.

Recheio

  1. 1.
    Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.
  3. 3.
    Depois corte em pedaços de 1 cm. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha. Mexa até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a baunilha. Reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Rocambole