Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota Prática

Torta de Ricota Prática

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

419,76 kcal

Angelita Guerra

Receita enviada por Angelita Guerra

Em 08/02/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Numa vasilha misture todos os ingredientes da massa, e amasse com as pontas dos dedos formando uma massa esfarelante e úmida, em seguida com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, com cerca de 1 cm de profundidade, depois faça alguns furos na massa com um garfo, reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha, e coloque sobre a massa. Coloque a torta para asar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos em temperatura de 180°C. Depois de assada cubra com o doce de sua preferência, espere esfriar e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários