Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota Especial

Torta de Ricota Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

448,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a farinha de trigo, o ovo, e a manteiga e amasse.

  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Estenda a massa na assadeira e coloque o recheio.

  • 4. Com o restante da massa corte tiras e arrume sobre a torta, em xadrez, polvilhando com açúcar e canela.

  • 5. Leve ao forno moderado por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Passe a ricota no espremedor de batatas e junte o leite.

  • 2. Bata, em separado, as gemas com o açúcar até ponto de gemada.

  • 3. Adicione a canela, o limão, as claras em neve e misture muito bem as duas partes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários